Blog

Recheio

  • admin
  • 6 de julho de 2023
A resposta é sim pois atende as boas práticas de fabricação! Todo ingrediente preparado ou maté

O que são as boas práticas de fabricação?

  • admin
  • 6 de julho de 2023
As Boas Práticas de Fabricação são um conjunto de procedimentos para garantir um padrão mínimo

A partir de outubro todos os rótulos vão mudar!

  • admin
  • 6 de julho de 2023
Confere os 3 principais itens alterados com a nova rotulagem de alimentos. A partir de outubro, para

Como calcular o tamanho da FOP

  • admin
  • 13 de fevereiro de 2023
Para saber o tamanho das lupas no painel principal, seguimos as etapas: Já entrego todas esses cál

Sua empresa está preparada?

  • admin
  • 25 de julho de 2022
É em outubro o prazo para a grande maioria das empresas estarem com todos os rótulos adequados. Va

Safra da Uva

  • admin
  • 25 de julho de 2022
Sabemos que a safra da uva é de trabalho intenso e assim que inicia o primeiro descarregamento de u

Agenda aberta: Mentoria de Rotulagem

  • admin
  • 25 de julho de 2022
Inicialmente é importante ressaltar que a mentoria de rotulagem é totalmente individualizada, para

Posts Recentes

Recheio 6 de julho de 2023
O que são as boas práticas de fabricação? 6 de julho de 2023
A partir de outubro todos os rótulos vão mudar! 6 de julho de 2023